» » Раки фаршированные "Пляж"

Раки фаршированные "Пляж"

Раки фаршированные

Ингредиенты:

1. раки варенные -5шт

для начинки

1.тунец маринованный -0.3

2.семга слаб.соленная -о.3

3.лук резанец-0.01

4.сыр дор-блю 0.2

украшение

1.панировка для сухарей

2. маслины ,оливки

3. лимоны

4.красная икра

5.кр.смородина.

 

Как готовить:

1.для начинки

А.маринуем тунец

кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему раскалиться и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)

натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки

2.на след.день варим раков

50%воды 50% пива светлого.довести до кипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что-нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и вытащить.

дать остыть и вытащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.

2.делаем начинку

тунец (обрезая кожуру)+семга +Резанец+дор блю нарезать мелко и смешать .

вложить в раков .

УКРАСИТЬ .

К ракам нужно подавать маленькие ложечки .Это блюдо конечно больше не домашнее а для банкета или праздника .вобщем я делала его на банкет .

Рекомендуем

Селедка в шубке
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Селедка в шубке
Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 30 минут
Закуска "Ананас"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх