
Раки фаршированные "Пляж"

Ингредиенты:
1. раки варенные -5шт
для начинки
1.тунец маринованный -0.3
2.семга слаб.соленная -о.3
3.лук резанец-0.01
4.сыр дор-блю 0.2
украшение
1.панировка для сухарей
2. маслины ,оливки
3. лимоны
4.красная икра
5.кр.смородина.
Как готовить:
1.для начинки
А.маринуем тунец
кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему раскалиться и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.)
натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до верху ол.маслом -стоит сутки
2.на след.день варим раков
50%воды 50% пива светлого.довести до кипения засыпать укроп,лавр ,ну и еще что-нибудь из специй на любителя.опустить раки на 5мин и вытащить.
дать остыть и вытащить из туловища внутренности.А с хвоста срезать панцирную пленку оставив только мякоть на нем.
2.делаем начинку
тунец (обрезая кожуру)+семга +Резанец+дор блю нарезать мелко и смешать .
вложить в раков .
УКРАСИТЬ .
К ракам нужно подавать маленькие ложечки .Это блюдо конечно больше не домашнее а для банкета или праздника .вобщем я делала его на банкет .