» » Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами

Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами

Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами

Ингредиенты:

Филе рыбное(у меня была щука)-1,3.,

лимон-1 шт,

морковь-3 шт,

перец болгар-3 шт,

лук-3 шт,

шампиньоны-0,5 кг,

брокколи-400 гр,

помидор-5 шт,

слив.масло-50 гр.

Заливка:

творог-400 гр,

6 яиц,

молоко-100 гр,

сыр-200 гр.

 

Как готовить:

Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить

и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.

Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.

СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.

Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.

Выпекать в духовке 30-40 мин.

В оригинале была рыбка-пангасиус.Она пожирнее,на любителя.

Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.
Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.

Рекомендуем

Слабосолёная сёмга
Закуски, Холодные закуски мясные, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Слабосолёная сёмга
Канапе на новый лад
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 40 минут
Канапе на новый лад
Майонез из рыбы
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 90 минут
Майонез из рыбы
Раки по-польски
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 45 минут, Польская кухня
Раки по-польски
Рулет с лососем
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 210 минут
Рулет с лососем
Вкусная селедочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 40 минут
Вкусная селедочка
Роллы Филадельфия
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Японская кухня
Роллы Филадельфия

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх