
Свиная прослойка для бутербродов

Ингредиенты:
Свиная прослойка (желательно побольше мяса) - 800 гр
Соль,перец черный крупномолотый по вкусу
Чеснок очищенный 20 гр
Масло оливковое не рафинированное 30 гр
Как готовить:
Прослойку нарезаем полосками.
Натираем солью,перцем.
Измельчаем чеснок.
Добавляем к прослойке и поливаем маслом.
Тщательно обмазываем каждый кусок.
Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)
По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи.Обязательно закрыть крышкой.
На полной мощности ( у меня 850) варим 8 минут.
Вытаскиваем,переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.
Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.
Охлаждаем,отрезаем кусочек ржаного хлебушка и .... кто подо что любит.
Погода у нас такая стоит, что рецепты сами просятся.Вот мужа жду с работы.
И Вы присоединяйтесь,угощайтесь






