» » Мясной хлебец

Мясной хлебец

Мясной   хлебец

Ингредиенты:

600гр свиного или куриного фарша.

150мл молока

1 крупный красный перец

1яйцо. 1/2 ч.ложки сладкой паприки.

соль,перец по вкусу.

 

Как готовить:

Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.

Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем до однородной массы.

Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.

Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясную массу и разравниваем.

Сверху закрываем фольгой.

Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.

В горячем виде подаём с гарниром и овощами.

В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.

Намного полезней,чем колбаса.

Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.
Мясной хлебец.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх