
Рулет из лаваша 2

Ингредиенты:
500г свиного фарша
1 лук
соль,перец
5-6пластинок бекона
3ст.л томатной пасты
100 сыра(мацарелла)
0,5ст.молока
2яйца
1-2ст.л растительного масла.
пучок зелени петрушки.
Как готовить:
пишу как делала я,кто хочет может зайти по оригиналу и посмотреть там:
прямоугольную форму намазать растительным маслом.
лук мелко порезать обжарить на сковороде,добавить фарш и порезанный мелко бекон,посолить,поперчить.
немного всё это обжарить,минут 5 всё время помешивая.
потом добавить том.пасту.
обжарить,а в конце петрушку.
на форму кладём один лаваш,хорошо смазываем смесью из молока,яиц и растительного масла,и так чередуя выкладываем остальные,всё время перемазывая.
сверху выложить начинку и посыпать потёртым сыром.
поставить в духовку на 10 минут,разогретую до 180гр.
потом вытянуть, бока там где нет начинки обильно смазать молочно-яичной смесью,и скрутить рулет,вверх тоже смазать молочно-яичной смесью.
и опять в духовку до румяной корочки.
кушать как и оригинале горячим,но холодный тоже вкусный.







