» » Пирожковая ромашка (просто форма подачи)

Пирожковая ромашка (просто форма подачи)

Пирожковая ромашка (просто форма подачи)

Ингредиенты:

см.рецепт

 

Как готовить:

Выставляю фото не для оценки, просто форма подачи. Пирожки могут быть любые (печёные в духовке) и начинка любая. Нужна только разъёмная форма для выпечки тортов. Сначала слепить один круглый пирожок и уложить его в центр, потом обычные пирожки выложить вокруг круглого (сколько поместится в форму) и запечь в духовке. Подавать лучше на донышке формы, чтобы не сломать "ромашку".

Пирожковая ромашка (не для оценки, просто форма подачи)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх