
Булочки с овощами и грибами

Ингредиенты:
Немецкие булочки с кунжутом-6 штук
Слабосолёное сало-10гр.
Опята(можно свежие или мороженые)-300гр
Лук репчатый(лучше белый)
Чеснок-4 зубчика
Масло растительное
Сметана
Яичный желток-2шт
Болгарский перец-половинка
Соль,перец
Укроп,петрушка,зел.лук
Творожный сыр ALMETTE(продаётся в любом магазине)
Как готовить:
Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок
Сало нарезаем небольшими кубиками
Мелко нарезаем зелень
Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут
Начинка готова
Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром!
Наполняем начинкой!Сверху кладём чайную ложку сметаны,посыпаем мелко рубленым желтком и зеленью!
Верхушку с внутренней стороны смазываем творожным сыром,накрываем булочки!Выкладываем на противень,
поливаем растительным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 220гр.
Самый приятный момент,когда достаёшь из духовки!Кунжут так аппетитно потрескивает!Умммм!
Думаете сложно?А Вы попробуйте,уверяю,это УДИВИТЕЛЬНО вкусно!Только кушайте горячими!
Вкуснятина(булочки)



