
Gebackene Eistorte

Ингредиенты:
2 яйца (eier)
50 g сахара(zucker)
40 g муки(mehl)
15 g kakaopulver
3 белка (eiwei)
150 g сахара(zucker)
1 L высококачественного шоколадного мороженного(hochwertiges Schockoladeneis)
Как готовить:
1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь.
2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая.
3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать.
4. Белки вместе с оставшийся сахар хорошо взбить, до былой блестящей массы, как показано на картинке 4.
5. На оставшийся корж в середину выложить мороженное, как показано на картинке 5.
6. Взбитый белок положить сверху мороженного и оформить по краям (мороженное должно быть полностью закрыто), как показано на картинке 6.
7. Торт снова поставить в духовку для выпечки и ещё 5 минут выпекать, до золотистого цвета.
сразу подавать на стол,
вы так же можете купить бисквитный корж (темный или светлый - на ваш вкус) и последовательность точно такая же.



