
Вишнёвый пирог

Ингредиенты:
5 яиц,
1 ст. сахара,
пол стакана кефира и молока,
3-4 ложки подсолнечного масло,
горсть маки и кокосовой стружки,
ванилин,
разрыхлитель,
100-200 гр вишни
( у меня в собственном соку,сок выливаем),
чуть-чуть крахмала.
Как готовить:
Не давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант. Получилась очень вкусно.
И так:взбиваем яйца с сахаром,добавляем кефир,масло,молоко.Аккуратно добавляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленную форму(намазанная сливочным маслом и панировочными сухарями) наливаем половину полученного теста и ставим минут на 10 в духовку.В это время вишню обваливаем в крахмал.Через 10 минут достаем форму из духовки и кладём туда кокосовую стружку,вишню и немножко сахара.С верху наливаем остальное тесто.Ставим в духовку на 50 минут.
Всё!!!! Пирог готов.
Не думаю что удивлю вас, но очень вкусный получился и хотела с вами поделится.
