
Чурчхела ложная

Ингредиенты:
пачка слоёного теста
шоколадно-ореховая крошка
пакет замороженной вишни(можно компот)без косточки
Как готовить:
тесто разделить на части равные(прямоугольнички)
по всей длине посыпать шоколадно-ореховую крошку
сверху положить нанизанную на шампурик вишню(можно и без него)
края и кончики хорошо защепить
надавливая пальцами через одинаковые промежутки сформировать чучхелу
выложить на лист для запекания(я подкладываю силиконовый коврик чтоб не использовать масло)
ставим в разогретую духовку на 180гр. выпекать
выпекаем минут 20 до золотистого цвета
ГОТОВО!!!
у готовых чучхел шампурики вытянутьВСЁ!!!
идея в голову пришла!чтоб чучхелка во время выпекания не приобретала форму багета?нужно её во время формирования прокручивать на пол оборота по тем местам где мы пальцами надавливая придаём форму







