» » Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Ингредиенты:

7 яиц

1.5 стакана сахара

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)

3/4 стакана апельсинового сока

1/4 стакана растительного масла

 

Как готовить:

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.

Взбить белки с оставшимся сахаром.

Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.

Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)

Апельсиновый бисквит

Рекомендуем

Пицца Fiamma
Пицца, Рецепты за 60 минут, Итальянская кухня
Пицца Fiamma

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх