
Яблочно-овсяные "Muffins"
Опубликовано: 23-06-2015, 19:06

Ингредиенты:
1 ст. (200 гр.) овсяных хлопьев
1 ст. муки
1 пак. (15 гр.) рыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
1/3 ст. мёда
1/4 ст. молока
1/4 ст. растительного масла
1 яйцо
2 ст. очищенных и мелко нарезанных яблок
Как готовить:
Включить духовку на 200 С.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом.
Яйцо взболтать, влить растительное масло, молоко, добавить мед.
В смесь вмешать муку, смешанную с овсяными хлопьями, рыхлителем и корицей. В конце вымешивания добавить мелко нарезанные яблоки.
Тесто разложить по формочкам и выпекать 20-25 мин.
Готовые маффины вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.