» » Яблочно-овсяные "Muffins"

Яблочно-овсяные "Muffins"

Яблочно-овсяные

Ингредиенты:

1 ст. (200 гр.) овсяных хлопьев

1 ст. муки

1 пак. (15 гр.) рыхлителя

1 ч.л. молотой корицы

1/3 ст. мёда

1/4 ст. молока

1/4 ст. растительного масла

1 яйцо

2 ст. очищенных и мелко нарезанных яблок

 

Как готовить:

Включить духовку на 200 С.

Формочки для маффинов смазать растительным маслом.

Яйцо взболтать, влить растительное масло, молоко, добавить мед.

В смесь вмешать муку, смешанную с овсяными хлопьями, рыхлителем и корицей. В конце вымешивания добавить мелко нарезанные яблоки.

Тесто разложить по формочкам и выпекать 20-25 мин.

Готовые маффины вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Рекомендуем

Чак-Чак
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 30 минут
Чак-Чак

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх