» » Печенье Киевские каштаны

Печенье Киевские каштаны

Печенье Киевские каштаны

Ингредиенты:

250 г. сливочного масла

2 желтка

2 ст. ложки сметаны

1 ч. л.соды погашенная уксусом

около 3 стаканов муки

измельченные грецкие орехи

измельченное печенье для обсыпки

плитка шоколада (шоколадная глазурь)

 

Как готовить:

Смешать масло, желтки , сметану, соду, орехи, муку и вымесить тесто(в тесто сахар добавлять не надо!). Дать постоять в холодильнике час. Скатать шарики размером с грецкий орех, выпечь в течении 15 мин. Растопить шоколад или сварить шоколадную глазурь - 3 ст. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока. Обмакивать шарики в глазури, а затем в крошке.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх