
Пицца

Ингредиенты:
Для теста:
мука 2 стакана
соль 1 ч .л.
молоко теплое 1/2 стакана
масло оливковое 1 ч.л.
яйца 2 шт.
Начинка:
сосиски
маринованный огурец
колбаса
болгарский перец
сыр
майонез
кетчуп
лук репчатый
Как готовить:
Приготовление:
муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин., пока тесто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.
Начинку нарезать соломкой, майонез перемешать с кетчупом.
На раскатанное тесто укладываем начинку, сверху майонез с кетчупом, посыпаем сыром натёртым на тёрке.
Ставим в духовку разогретую до 200 с на 15-25 минут.



