
Блинные лепешки с грибами
Опубликовано: 19-02-2016, 15:52

Ингредиенты:
Вода кипяченая 2 ст
Мука 2 ст
Яйцо 2 шт.
Соль,сахар по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Грибы отварные или обжаренные 100-150 гр
Масло растительное 2 ст.л
Как готовить:
Смешать воду с мукой,солью,сахаром,разрыхлителем и яйцами.
Размешивая ввести грибы и растительное масло.
Разогреть сковороду,первый раз смазать раст.маслом,и обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
На готовый блин-лепешку положить кусочек сливочного масла и завернуть трубочкой.
Очень быстрый вариант блинов.
Раньше ни когда не пробовала печь на воде,стало интересно.
Вкусные ,толстенькие блинные лепешки.
Вместо грибов можно и мелко нарезанное мясо добавить.




