
Чебуреки

Ингредиенты:
Для теста:
1 желток;
3 стакана муки;
0,5 ч.л.соли;
3/4 стакана воды;
1/3 стакана растительного масла
Для начинки:
200 грамм говядины;
200 грамм свинины;
200 грамм лосятины;
100 грамм репчатого лука;
Соль, перец, зелень.
Как готовить:
Желток вылить в стакан, добавить соль и воду, размешать.
Вылить воду с желтком в просеянную муку одновременно размешивая. Должно получиться тесто хлопьями. Добавить растительное масло и вымесить тесто до однородности. Скатать в шар и положить в пакет. Дать тесту постоять 40-50 минут.
Мясо прокрутить на мясорубке с луком и зеленью, посолить, поперчить и добавить немного воды.
Отрывая от теста небольшие кусочки раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть другой половиной и защипать края.
Жарить на растительном масле до готовности.
Выставила рецепт, что бы поделиться с вами начинкой. Своеобразный вкус приготовленного из трех сортов мяса фарша очень удачно гармонировал с этим прекрасным тестом.