
Творожная слойка с яблоком

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 гр.
Яйцо — 1 шт.
Творог — 100 гр.
Яблоко — 1 шт.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Маскарпоне - 100гр.
Ежевика - 30гр.
Как готовить:
1. Подготовить трафарет в виде яблочка,раскатать слоеное тесто, выложить сверху трафарет и вырезать основу для слоек.
2. Соединить творог и яйцо.
3. Яблоко очистить и порезать дольками.
4. Та тесто выложить творожную начинку, сверху выложить яблочки и присыпать сахаром.
5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6. Подготовить крем - маскарпоне взбить с ежевикой в блендере, если любите сладкий крем, то можно добавить сахар по вкусу.
7. Готовые слойки достать из духовки, дать немного остыть - 5-7 минут и подавать с кремом.
Это очень простой и эффектный десерт, который выручит Вас, когда неожиданно пришли гости.