» » Торт „Фанта“

Торт „Фанта“

Торт „Фанта“

Ингредиенты:

Для теста:

4 яйца

250 гр. сахара

1 пачка ванильного сахара

250 гр. муки

3 ч. л. разрыхлителя

125 мл. подсолнечного масла

175 мл. фанты

Для крема:

2 банки консервированных персиков

500 гр. сметаны

600 гр. сливок

2 пачки загустителя для сливок

5 пачек ванильного сахара

 

Как готовить:

Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы.

Выпекаем на смазанном противне ( я стелю бумагу для выпечке) в разогретой духовке при 175 °C ,20 -25 минут.

Бисквит остужаем не вынимая из формы.

Для крема приготавливаем персики ,сливаем жидкость и мелко нарезаем .

Когда бисквит остынет приступаем к приготовлению крема .

Сметану взбиваем с 2 пачками ванильного сахара в большой чашке .Сливки взбиваем с загустителем для сливок с 3 пачками ванильного сахара до загустения .Сливки добавляем в сметану ,хорошо перемешиваем и добавляем нарезанные персики,еще раз перемешиваем .

Остывший бисквит смазываем кремом и ставим в холодильник.

Оформление на ваш вкус ,можно посыпать корицей или шоколадом...

Кто не любит ванилин можно заменить сахаром .

Торт „Фанта“
Торт „Фанта“
Торт „Фанта“
Торт „Фанта“
Торт „Фанта“
Торт „Фанта“
Торт „Фанта“

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх