» » Торт "Каприз"

Торт "Каприз"

Торт

Ингредиенты:

корж:

1 ст.сахара

2 яйца

3 ст.л. какао

1 ст.муки

1 ч.л. разрыхлителя

начинка:

1 кг.персикового йогурта с кусочками фруктов

20 гр.желатина

3/4 ст.сахара

1 ст.молока/200мл./

400 гр.очень мелкозернистого творога.

крем:

1 банка вареного сгущённого молока

200 гр.сл.масла

100 гр.чёрного шоколада

 

Как готовить:

корж:

яйца взбить с сахаром/не менее 10мин./

осторожно ввести какао и муку с разрыхлителем.

вылить в форму смазанную маслом и выпекать при 180"30-40мин.

начинка:

молоко хорошо нагреть и распустить в нём желатин.

сахар растереть с творогом.соединить с йогуртом и взбить миксером.добавить желатин.поставить на 30 мин.в холодильник.

на корж положить форму.в которой мы будем охлаждать торт.она должна быть меньше по диаметру.чем та в которой он выпекался.и по ней его обрезать.

обрезанные края нарезать на мелкие кусочки и добавить в начинку.

застелить форму.по которой мы обрезали корж.

пищевой плёнкой.оставив свисать края и заполнить её начинкой.

сверху поместить корж.поставить на всю ночь в холодильник.

из сгущёнки и масла взбить крем.

перевернуть торт на блюдо.освободить от плёнки и украсить кремом и растопленным на паровой бане шоколадом.

можно сделать этот торт с начинкой и разных фруктовых йогуртов и многослойный.фантазируйте!

лёгкий на вкус.нежный и изумительный торт.будет отличным десертом для вас и ваших близких!попробуйте!

торт "КАПРИЗ"
торт "КАПРИЗ"
торт "КАПРИЗ"
торт "КАПРИЗ"
торт "КАПРИЗ"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх