
Торт "Рыжик"

Ингредиенты:
Тесто :
Сахар - 1,5 ст.
Яйца - 3 шт.
Маргарин - 150 г
Сода - 2,5 ч.л.
Мед - 4 ст.л.
Мука - 4,5-5 ст.
Крем :
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.
Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.
Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.
Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.
Тортик шикарный,!!! Самый классный из медовых тортиков.