» » Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

Торт

Ингредиенты:

Тесто :

Сахар - 1,5 ст.

Яйца - 3 шт.

Маргарин - 150 г

Сода - 2,5 ч.л.

Мед - 4 ст.л.

Мука - 4,5-5 ст.

Крем :

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

 

Как готовить:

Яйца взбить с сахаром в крутую пену, добавить мед и размягченный маргарин, поставить на водяную баню, варить 30 мин на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавить соду, мешать, пока масса не увеличится в 2 раза, добавить 3 ст. муки, дать остыть.

Добавить остальную муку, вымесить тесто, разделить на 9 частей, каждую раскатать, выпекать 5 мин в духовке при 160 градусах. Сразу вырезать круги.

Сгущенку взбить взбить с маслом, смазать горячие коржи, выложить друг на друга.

Верх торта смазать кремом, посыпать мелкой крошкой из обрезанных кусочков от коржей.

Тортик шикарный,!!! Самый классный из медовых тортиков.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх