
Торт "Творожно-ягодное наслаждение"

Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука – 1,5 ст.
Яйцо – 4 -5 шт.
Сахар – 1 ст.
Сливочное масло – для смазки формы
Для начинки:
Клубника - 500 гр.
Творога - 500 гр(жирного)
Сахара - 150 гр.
Желатина - 10 гр.
Ванильного сахара - 1 пакетик
Сливки - 200 мл. (33-35% )
Для украшения:
клубника - 5 шт.
красная смородина 5-7 веточек
черника 50 гр.
Как готовить:
Яйца взбить до пышной пены.
Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар.
Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.
Тесто выложить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части.
Поставить вокруг нижнего коржа разъемное кольцо для торта. Клубнику разрезать.
Замочить желатин.
Смешать, творог, сахар. ванилин.
Разогреть воду растворить в ней желатин. Вливая тонкой струей смешать с кремом. Охладить.
Взбить сливки и смешать с кремом.
Часть крема намазать на нижний корж, выложить часть клубники, накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и ягоды, накрыть третьим коржом и смазать кремом. Охлаждать 2 часа. Удалить кольцо. Украсить ягодами по желанию.












