
Торт "Веселые улитки"
Опубликовано: 23-10-2015, 12:49

Ингредиенты:
Мука — 60 г
Желток яичный — 4 шт.
Белок яичный — 4 шт.
Соль (щепотка)
Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) — 20 мл
Сахар — 40 г
Пюре (яблочное без сахара) — 250 г
Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) — 150 г
Йогурт (густой греческий или низкокалорийная густая сметана) — 900 г
Сахарная пудра (по своему вкусу) — 40 г
Желатин (порошковый, 7 + 30) — 37 г
Желе (малиновое) — 75 г
Марципан — 30 г
Как готовить:
см. пошаговые фото
Вкусный, нарядный и легкий во всех отношениях торт порадует не только детей, но приятно удивит взрослых!














