
Творожные бублики и творожные колобки

Ингредиенты:
Творог 250 гр.
яйца 2 шт.
сахар 200 мл.
сода 1 ч.л.
ванилин
мука
Как готовить:
К творогу добавить яйца, сахар,ванилин,соду и замесить тесто.
Затем добавить муку, тесто должно быть мягким, чуточку прилипать к рукам.
Раскатать тесто 0,3 - 0,5 см.
Выдавливать кружочки стаканом, а потом и серединку маленькой крышечкой. Серединки не смешивать, а оставить целыми.
Жарить наши бублики с двух сторон во фритюре или в глубокой кастрюле на подсолнечном масле.
Бублики при жарке стают большими, так что много за раз не забрасывать.
Когда бублики уже пожарены, приступаем к колобкам.
Берём наши серединки и все одним махом забрасываем в подсолнечное масло. Непрерывно помешивая жарить до полной готовности.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Очень люблю и часто готовлю эти бублики и колобки. Вкусно, просто, легко, а радости сколько в детских глазах, когда мама ставит на стол целую тарелку колобков. Бублики мы едим как обычно, к чаю. ну а колобки, как семечки, взял пару штучек и хрумаеш по одной. Вот так . Бубликов и колобков получается много, на фото не все. Пока жарились вторые, с первой партии уже снимали пробу мои главные дегустаторы.








