» » Печенье овсяное (вариант)

Печенье овсяное (вариант)

Печенье овсяное (вариант)

Ингредиенты:

Масло сливочное-200 грамм

Разрыхлитель чуть меньше пол чайной ложечки

Сахар-30 грамм

Овсяные хлопья-смотря по тесту-грамм 300

1 яйцо

Изюм

 

Как готовить:

Смешать все компоненты, сформировать печенье влажными руками, поставить в духовку, печь до готовности, мин 15-20.

Печенье очень ароматное, я импровизирую всегда, добавляю то курагу, то гречневую детскую кашку))), получается всегда очень удачно и вкусно, моя дочка их очень любит. По желанию можно украсить шоколадом или покрыть глазурью.

Рекомендуем

Крокантини
Выпечка, Печенье и мелкая выпечка, Итальянская кухня
Крокантини

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх