
Морковные мюсли батончики
Опубликовано: 20-10-2015, 17:23

Ингредиенты:
Морковь-200 гр.
Яблоко большое-1 шт.
Геркулесовые хлопья -1,5 стакана
Томатный сок- 0,5 стакана
Сыр (у меня пармезан)-100 гр.
Кунжут- горсть
Семена подсолнечника- горсть
Тыквенные семечки-горсть
Тмин-щепотка
Кориандр зерна-щепотка
Как готовить:
Морковь с яблоком натереть на мелкой терке
Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму.
Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.