» » Персиковый кекс

Персиковый кекс

Персиковый кекс

Ингредиенты:

3 яйца

0,5 стакана молока

0,5 стакана подсолнечного масла

3 персика

1 пакетик ванили

1,5 стакана сахарного песка

2,5 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

 

Как готовить:

Персики помыть, очистить от кожуры. 2 персика порезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить молоко, подсолнечное масло и ваниль. Продолжить всё взбивать миксером.

3. В отдельное посуде перемешать муку с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси и продолжить ещё немного мешать миксером.

4. Добавить порезанные персики и перемешать всё потихоньку деревянной ложкой.

5. Вылить смесь в смазанную подсолнечным маслом форму. Оставшийся персик нарезать дольками и украсить сверху кекс.

6.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35 минут. Всё гениальное просто!

Мы от сезона клубники перешли к сезону персиков и абрикос. Рецепт, как и все мои рецепты, на претензиозность не претендует. Просто к чаю, просто вкусно.

Персиковый кекс
Персиковый кекс
Персиковый кекс

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх