
Ягодные булочки - маффины

Ингредиенты:
стакан 250 мл
2*113 гр творога "Коттедж" 1%( зернистый влажный творог)
1/2 стакана натурального яблочного пюре
1 ст.л. растительного масла- не оливкового( у меня саффроловое)
1 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан цельной муки
1 стакан ржаной муки
1 стакан кефира
1 стакан свежей черники
1/4 стакана кокосовой крошки
5 гр порошка "Стевии"
щепотка соли
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. тёртого мускатного ореха
12 бумажных "юбочек " для маффинов
Как готовить:
У меня было 2 коробочки творога "коттедж", у которых дата давно уже просрочена. Заниматься жаркой оладушек ( что я обычно и делаю из просроченных кисломолочных продуктов) в эту жару мне абсолютно не хотелось ! Вот я и придумала эти булочки-маффинки. Подумала, если получится вкусно - выставлю, если нет...
Маффинки получились бесподобно нежными- тают во рту в прямом смысле слова ! Ооочень вкусные! Попробуйте, не пожалеете!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!




















