
Кекс с овсяными отрубями, манго и темным шоколадом

Ингредиенты:
2 яйца
140 г сахарной пудры
200 г натурального йогурта (или сметаны)
200 г муки
50 г овсяных отрубей ТМ Мистраль
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл растительного масла
1 манго
100 г темного шоколада
Как готовить:
См. пошаговые фото.
Рецепт с использованием продукции ТМ Мистраль, приготовленный в пароварке Philips, в рамках конкурса "Система правильного питания" с Мистраль. Не могла удержаться от выпечки в пароварке! Получился очень даже приличный кекс: высокий, пористый, чуть влажный (потому что на растительном масле) и ароматный. Правда, на достойное украшение у меня не было времени, поэтому – сахарная пудра. Вместо манго (у меня, кстати, в этот раз попалось не очень удачное манго) можно взять банан или другой малосочный фрукт. Побалуйте себя, Вы это заслужили!














