
Апельсиновое чудо

Ингредиенты:
1 апельсин
150 г коричневого сахара "Мистраль"
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
70мл апельсинового сока
Как готовить:
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течении 25-30 минут.
Украсить любым удобным для вас способом. У меня время было ограничено и я использовала готовый крем.
Продлим себе новогоднее настроение с ароматом и вкусом этого апельсинового чуда.








