
Шарлотка с яблоками и морковью

Ингредиенты:
3 яйца,
1ст сахара,
1ст муки,
яблоко,
морковь,
сахарная пудра с корицей
Как готовить:
Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар. Добавить муку и замесить тесто.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (или манкой).
Яблоки порезать ломтиками, удалив сердцевину. Выложить в форму и залить тестом.
Выпекать 20-30 минут, проверить готовность зубочисткой.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой с корицей, кондитерской посыпкой.
Смотрела передачу "Сладкие истории с А Селезнёвым". Там упоминалась шарлотка с морковью, но какая же шарлотка без яблок? В общем, рецепт этот - проба пера, тем более что в холодильнике ждало своего часа яблоко, проигнорированное всеми...




