
Пирог с апельсиновой цедрой и изюминками
Опубликовано: 28-03-2016, 19:20

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. сахара
150 гр. масла или маргарина
2 ч. л. какао
Начинка:
3 детских сырка (300 гр)
3 яйца
2/3 ст. сахара
цедра одного апельсина
50 гр. изюма
Как готовить:
В просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
Предварительно замороженное масло потереть на крупной тёрке.
Растереть смесь в крошку.
Готовим начинку.
Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
Предварительно запаренный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
Покрываем противень бумагой и выкладываем на него половину крошки.
Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
Ставим противень в предварительно нагретую духовку.
Готовим при температуре 190 градусов - 60 мин.
После разрезать на квадратики и остудить.
Надеюсь всем понравится.