
Гезлеме с шоколадом

Ингредиенты:
Для теста:
Мука 500 гр.
Вода 250 гр.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль пол ч.л.
Начинка.
Молоко 50 мл.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Какао 3 ст.л.
Как готовить:
Каждый кто был в Турции помнит женщину , которая жарила безумно вкусное гезлеме с разными начинками – с сыром и зеленью, с мясом, с овощами и даже сладкое с шоколадом! С шоколадом я люблю больше всего. Тончайшая лепешка с крепким сладким чаем на пляже! Что может быть лучше! Гёзлеме можно приготовить и дома. Приступим.
См. пошаговые фото.
В этом своём повествовании я не стану рассказывать о достопримечательностях Турции, о них и так много рассказано в этом конкурсе, я просто хочу показать людей, именно люди самая большая ценность любой страны. Путешествуя, мы встречаем разных людей и именно по людям судим о стране. Хочу сказать спасибо турецким поварам. Мастерам на все руки.











