» » Шоколадно - Цитрусовый пирог

Шоколадно - Цитрусовый пирог

Шоколадно - Цитрусовый пирог

Ингредиенты:

Маргарин сливочный- 100гр,

шоколад горький- 100гр,

мука- 75 гр,

сахар- 100гр,

яйца- 3шт,

апельсин- 1шт,

тыква- 150гр,

разрыхлитель- 1ч.л,

соль- щепотка,

корица- щепотка,

сахарная пудра для украшения.

 

Как готовить:

В кастрюльке растопить маргарин и шоколад, с апельсина натереть цедру и выжать сок. Щепотку корицы,сок и цедру добавить в растопленный маргарин с шоколадом. Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками.

Яйца разделить на желтки и белки.

Желтки взбить венчиком с щепоткой соли, добавить муку и разрыхлитель.

Влить в яичную смесь шоколадную, хорошенько перемешать.

Белки взбить с сахаром до пышной массы.

Ввести аккуратно белки в шоколадную массу, добавить тыкву, перемешать.

Выложить в форму тесто, выпечь в разогретой духовке пирог при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Готовый пирог охладить, извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.

ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.
ШОКОЛАДНО - ЦИТРУСОВЫЙ ПИРОГ.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх