
Пирожки Московские

Ингредиенты:
Для теста
0,5л молока
40гр.дрожжей
5ст.л.сахара
2ч.л.соли
1 яйцо
1ст.л.раст.масла
мука
Как готовить:
Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,
хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и
добавим к молоку.Разобьём туда же яйцо и быстро перемешаем
Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.
Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличится в объёме
в 3 раза.
Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным
луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)
Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,
И оставим ещё на полчасика подходить.
Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.
Этот рецепт я подсмотрела у своей соседке,пирожки получаются
просто объедение,только нужно в точности делать по рецепту
и обязательно в этой последовательности.Пирожки можно хранить
в холодильнике 4-5 дней.Разогреваем в микровелле и получаем
пирожки как будто со сковороды.

