
Чебуреки мясокапустные
Опубликовано: 16-10-2015, 13:30

Ингредиенты:
Тесто:
100 мл кефира,
1 яйцо,
0,5 ч.л. соли,
мука в/с - сколько возьмёт
Начинка:
200 г телятины,
200 г свинины,
200 г белокочанной капусты,
1 луковица,
соль, перец
растительное масло
Как готовить:
Замесить эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Сделать фарш, вымесить.
От теста отрезать кусочек, раскатать, и с помощью блюдца придать круглую форму. На одну половину теста выложить фарш, равномерно распределить, накрыть второй половиной, защипнуть края.
Обжарить на чугунной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности на маленьком огне.



