
Плюшки с творогом
Опубликовано: 15-09-2015, 01:29

Ингредиенты:
молоко — 2 стакана
дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л.
сахар — 1 стакан
яйцо (в тесто — 3 шт., для смазки — 1 шт.) — 4 шт.
маргарин — 200г
мука — 8 стакана
творог 300гр
изюм
Как готовить:
В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать. Добавить муку и растопленный маргарин. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут).
Тесто делим на 20 частей, формируем колобки, раскатываем их в кружочки, раскладываем на противень. В каждой плюшке сделать стаканом небольшое углубление. Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.Для начинки: смешать творог, сахар изюм и яйцо