
Пирожочки "Скороспелки"
Опубликовано: 25-02-2016, 00:02

Ингредиенты:
0,5 л молока
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 пачка дрожжей
200 гр маргарина
3,5 банки муки (по 0,5 л)
Как готовить:
Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.
Взбить яйца с сахаром, солью, вмешать маргарин. (соль в ингредиентах не указана почему-то, но советую положить обязательно)
Добавить муку, вымесить тесто.
Положить в 2 полиэтиленовых пакетика и опустить в холодную воду.
Когда тесто всплывет сформовать из него пирожки с любой начинкой (у меня карамелизированные яблоки).
Сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать при темпер. 180* 25 минут.







