
Мой курник
Опубликовано: 14-09-2015, 00:42

Ингредиенты:
200гр маргарина,
1стакан кефира.
1яйцо,
3стак муки.
0.5 ч л соды,
0,5ч л соли
Для фарша
резать кубиком
500гр мяса птицы(не филе)!
1 луковку
1 картошинку сырую.
Соль,перец
Как готовить:
маргарин растопить,влить кефир,яйцо,соль и соду!всыпать муку и замесить тесто.Тесто должно быть мягким и эластичным не тугим.и не прилипать к рукам.Можно формовать сразу можно чуть подержать в холодильнике.Я сразу начинаю делать.Разделываю пирожки и кладу швом вверх,ставлю в теплую духовку и выпекаюминут20 при температуре.150-180гр.
Можно готовить закрытый пирог!Начинку любую!Тесто хорошо подходит для пиццы!





