
Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"
Опубликовано: 17-10-2015, 21:29

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное-500гр.
Лук репчатый-5головок
Грибы шампиньоны-300гр
При желании вареная курица-100гр.
Яйца-4шт.
сметана-100гр. или сметана и майонез 50/50
сыр-50гр
Как готовить:
Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.
Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.
Посолите и поперчите начинку.
Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.
Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.
Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.
Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.
Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.






