» » Слойки с разными начинками

Слойки с разными начинками

Слойки с разными начинками

Ингредиенты:

Начинка из шкварок

шкварки куриные 50 гр

1 небольшая луковица

3 зубка чеснока

сыр

соль

Начинка из ветчины

1 луковица

1 вареное яйцо

100 гр ветчины

сыр

соль, перец

Начинка из рыбы

200 гр свежего лосося

50 гр маринованных огурцов

1 луковица

горчица

сыр

соль, перец

 

Как готовить:

Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить.

Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко порезала.

А рыбную начинку я не делала, но решила ее написать, мне кажется она должна получится очень вкусной. Так что это у меня следующим этапом.

Слоеное тесто немного раскатать, выложить начинку и закрыть сбоку. На тесте сделать насечки, чтобы видеть начинку, но не разрезать до конца. Смазать яйцом и запечь.

Шкварки, конечно, не самая здоровая в мире пища, но очень вкусно!В небольших количествах, а у меня количества минимальные, вред здоровью не причинит.

Слойки с разными начинками
Слойки с разными начинками
Слойки с разными начинками
Слойки с разными начинками
Слойки с разными начинками

Рекомендуем

Беляши
Выпечка, Несладкие пироги, Рецепты за 60 минут
Беляши

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх