
Закусочные слойки с рыбой и маслинами
Опубликовано: 25-12-2015, 17:27

Ингредиенты:
Форель-100г.
Соевый соус фирмы Kikkoman-2ст.л.
Оливковое масло-1ст.л.
Укроп-2ст.л. мелко порезанного
Маслины-24шт.
Слоеное бездрожжевое тесто-200г.
Кунжут-1ст.л.
Яйцо-1шт. ( для смазки теста)
Как готовить:
Форель нарезать тонкими слайсами и замариновать в смеси соевого соуса фирмы Kikkoman и оливкового масла на 1 час.
Разморозить слоеное тесто, раскатать и нарезать на 12 сегментов.
На каждый сегмент выложить кусочек замаринованной рыбки, 2 маслины и посыпать укропом. Свернуть трубочкой, концы загнуть рогаликом.
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до золотистости.
Вынуть, остудить, подавать украсив красной икрой с солеными маслинами.



