» » Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке)

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке)

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке)

Ингредиенты:

Вода — 250 мл.

Соль — 7 гр.

Мука пшеничная — 300 гр.

Мука ржаная — 75 гр.

Дрожжи сухие — 5 гр.

Лук репчатый — 40 гр.

Бекон — 75 гр.

Грибы свежие шампиньоны — 40 гр.

 

Как готовить:

Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи.Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю), размер хлеба самый маленький(750 гр.). Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.

Лук, бекон и грибы очень мелко порезать и обжарить их в течении нескольких минут, дать немного остыть.

После первого замеса, выкладываем в форму наши добавки: лук, бекон и шампиньоны.

Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.

Это ароматный хлебушек со вкусом бекона и шампиньонов, прекрасное дополнение к любой пище.
Рекомендуется так же для приготовления в духовке.

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).
Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх