
Цитрусовый бисквитный рулет
Опубликовано: 17-05-2015, 05:43

Ингредиенты:
Грейпфрутовый крем:
2 яйца
110 г сахара
175 г сливочного масла
0,5 грейпфрута
Бисквит:
4 яйца
100 мл теплого молока
50 г размягченного сливочного масла
100 г муки
2-3 капли уксуса
150 г сахара
ванилин
Декора-начинка:
1,5-2 апельсина
400 мл воды
50 г сахара
Как готовить:
См. пошаговое описание.
Яркий праздничный рулет для всех Татьян сайта Кулинар! В составе: воздушный бисквит, грейпфрутовый крем и декор-начинка из апельсинов! Очень вкусно! Попробуйте
Р.S.: Идею с апельсинами подсмотрела в инете






















