» » Пирожное Нежнейшее

Пирожное Нежнейшее

Пирожное Нежнейшее

Ингредиенты:

Яйцо 5шт.

Сахар 6ст.ложек

Орех 70г

Крем

Масло сливочное 100г.

Сахар 1стакан(250мл)

Какао 1ст.ложка

Молоко 1/3стакана

Белый шоколад для оформления.

 

Как готовить:

Отделить белок от желтка.Взбить до пышной пены.Постепенно всыпать сахар(не останавливая миксер).Взбивать до крепких пиков.

Орехи подробить очень мелко.У меня было немного грецких.

Осторожно вмешать орехи в белки.

Выпекать на промасленной и подпыленной мукой бумаге 20минут при 180градусах.

Получается румяная,мягкая лепешка.Тонкая.

Для крема смешать оставшиеся желтки с сахаром,какао,молоком.На маленьком огне довести до загустения,постоянно помешивая.Остудить.

Взбить с маслом.

Лепешку разрезала на 3 полосы.Прослоила кремом.

Шоколад раздробила блендером и обсыпала пирожное.

После холодильника(пару часов) разрезала на порции.

Очень нежное,легкое пирожное нафантазировалось сегодня,после длительного перерыва летнего.Нам понравилось.
УГОЩАЙТЕСЬ!

Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее
Пирожное Нежнейшее

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх