
Мои фирменные оладьи
Опубликовано: 25-01-2016, 18:20

Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
около 100 г муки
Как готовить:
Кефир перемешать с сахаром, солью и содой.
Добавлять муку до тех пор, пока тесто не приобретёт консистенцию густой сметаны.
Быстро обжарить с двух сторон на масле.
Пеку эти оладьи со школы. Сколько более сложных рецептов ни перепробовала с тех пор, эти остаются непревзойдёнными: пышные, воздушные, лёгкие, почти не требуют продуктов и очень быстро пекутся. Когда будете жарить, не отходите далеко, а то пригорят. В общем, очень рекомендую!
