
Орехово-шоколадные оладьи двойняшки
Опубликовано: 17-06-2015, 13:07

Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без горки)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. ван.сахара
Начинка:
1 ст.л. измельченных грец. орехов
1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа Нутеллы)
+ паста для промазки оладушек
Как готовить:
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать.
Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой.
Сложить оладьи попарно, промазав их в серединке шоколадной пастой.
Посыпать сах. пудрой.
Вместо орехов можно добавить изюм.

