
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Опубликовано: 4-04-2016, 22:48

Ингредиенты:
1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)
250 г творога
250 г кефира
1 яйцо
150 г манки
соль
растительное масло для жарки
Как готовить:
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите.
Введите творог и размешайте до однородной массы.
Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.
Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.
Подаем со сметаной.
Когда сели ужинать, то сын не понял из чего приготовлено. С кухни пахло творогом, а на вкус-кабачковые оладьи. Узнав. что в состав входит, определил название блюда.
Кстати, хороший способ "спрятать" творог от маленьких каприз. Угощайтесь!







