» » Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"

Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"

Кабачковые оладьи с творогом

Ингредиенты:

1 небольшой кабачок (длиной 20-25 см)

250 г творога

250 г кефира

1 яйцо

150 г манки

соль

растительное масло для жарки

 

Как готовить:

Кабачок натереть на мелкой тёрке.

Смешайте с яйцом, кефиром,. Посолите.

Введите творог и размешайте до однородной массы.

Введите манку, размешайте и оставьте для набухания манки на 1 час.

Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом и обжариваем с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Когда сели ужинать, то сын не понял из чего приготовлено. С кухни пахло творогом, а на вкус-кабачковые оладьи. Узнав. что в состав входит, определил название блюда.
Кстати, хороший способ "спрятать" творог от маленьких каприз. Угощайтесь!

Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"
Кабачковые оладьи с творогом "Сплошная польза"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх