
Торт "Бочонок с икрой"

Ингредиенты:
* Бисквит готовый — 1 шт.
* Сливочный сыр — 200 г
* Сметана густая — 100 г
* Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
* Сок малины — 1/2 стак.
* Батончики ("Марс") — 2 шт.
* Сливки (35%) — 400 мл
* Желатин — 1,5 ст. л.
* Мастика (для украшения)
* Ананасовое желе — 1 упак.
* Пищевой краситель красный
* Масло сливочное — 100 г
* Сгущенное молоко — 1/2 бан.
Как готовить:
Готовый бисквит(я делала сама),
вы можете приготовить свой,разрезать на части.полить соком свежей малины.
смешать сыр,сметану,сахарную пудру
желатин замочить в соке малины,дать набухнуть,довести до кипения,дать немного остыть и ввести в сырную массу
Отдельно взбить сливки,все соединить
ввести порезанные батончики
промазать коржи.Поставить в холод.Взбить масло,постепенно добавляя сгущенку,промазать торт(это нужно для покрытия мастики).Дать застыть.
Сделать шаблон для дощечек,вырезать из мастики
Займемся икрой.
Ананасовое желе развести в 100 г воды,довести до кипения,добавить красный краситель,хорошо перемешать.
Дать массе немного застыть,можно сказать схватиться!
перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем из тонкой насадки в масло растительное,которое предварительно ставили на час в морозилку
Полученную икру,промыть и уложить на торт



