
Самса из слоённого теста
Опубликовано: 30-08-2015, 15:56

Ингредиенты:
500гр. свин. фарша,
500гр. лука,
соль,
перец,
крас. перец,
уксус,
слоённое тесто.
Как готовить:
Нарезать лук, подсолить, поперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться.
После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать, чтобы получались треугольники. Самсу смазать кисточкой желтком яйца, выпекать на листе-бумаге, 40-45 мин.




