
Лёгкий куриный суп "Краски осени"

Ингредиенты:
куриный окорочок,
4 средние картофелины,
1 морковка,
1 головка репчатого лука,
3 ст л риса,
200г замороженного болгарского перца,
зелень,
соль,
лавровый лист 2,5
3л воды
Как готовить:
В кипящую воду положить окорочок, после закипания снять пену. Морковь почистить и порезать тонкими кружочками, добавить в бульон, опустить туда же очищенную луковицу.
Очистить и порезать брусочками картофель. Отдельно отварить рис. Когда курица будет почти готова, добавьте картофель, поварите минут 10, в кастрюлю загрузите перец, отварной рис, нашинкованную зелень,лавровый лист, посолите и варите до готовности картофеля.
Не забудьте вынуть лаврушку и отварной репчатый лук
"Краски осени", т к в Вашем супе будет всё разноцветье ранней осенней поры: зелёный, жёлтый, оранжевый, красный...
Суп получается не очень калорийный, т к овощи не пассируются.